Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Закуски

Свекла фаршированная.


Свекла, мясо, лук репчатый, перец, масло, сметана, сухари, соль.
Свеклу варят, охлаждают в холодной воде и очищают от кожицы; ложкой делают выемку и заполняют её отваренным и молотым мясом, перемешанным с пассерованным луком, приправами. Обкатываем в панировочных сухарях и сбрызнув маслом, запекаем свеклу в духовке. Подаём полив сметаной.
Свекла, мясо перец, масло
Просмотров: 68 | Размеры: 640x480px/43.3Kb
Дата: 18.04.2017 | Теги: лук, фарш | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Жаренный гусь Свекла, мясо перец, масло сливочное масло, шляпки грибов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]