Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Закуски

Омлет по-домашнему


Четыре яйца, луковица, две вареные картошки, сто грамм колбасы или ветчины, столовая ложка маргарина, две столовые ложки сливок, зеленые веточки петрушки или укропа,
В маргарине поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте нарезанные кубиками картофель, колбасу, через пять-шесть минут влейте взбитые со сливками яйца, посыпьте солью и жарьте до готовности.
Подайте в фарфоровой тарелке, украсив веточками зелени.
Омлет
Просмотров: 62 | Размеры: 640x422px/65.1Kb
Дата: 18.03.2017 | Теги: омлет | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

сливочное масло, шляпки грибов Омлет Гренки

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]