Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Закуски

Кровянка с булкой


1литр крови, 100 граммов сала, 400 граммов черствой булки, яйцо, два стакана молока, одна луковица.
Размочите в молоке булку, добавьте протертую сквозь мелкое сито кровь, порезанное на маленькие кубики сало, слегка поджаренный лук, сырое яйцо, соль перец. Все хорошо смешайте, начините кишки, завяжите с двух сторон шпагатом. Погрузите в подсоленный кипяток, дайте закипеть. Варите на слабом огне. Под конец варки для того чтобы колбаса не лопалась огонь надо еще умешить. Чтобы узнать, готова ли колбаса, выньте её из воды и проткните иглой. Если покажется прозрачный сок, то , колбаса уже готова, если же кровянистый – нужно ещё варить. Перед тем как подавать на стол колбасу обжарьте.
Просмотров: 1138 | Размеры: 657x504px/84.1Kb
Дата: 24.03.2014 | Теги: колбаса, Кровянка с булкой | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
2 Admin   [Материал]
То что вкусно не спорю. На счёт употребления кровянки с булкой вместе с пивом нужно проверить. Ранее приходилось закусывать кровянкой, но другие, более крепкие напитки.

1 Николай   [Материал]
Вкуснотище!!! Да под пивко)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]