Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Закуски

Колбасные мисочки


Пятьсот грамм толстой колбасы, пятьсот грамм вареной свеклы, сто грамм маргарина, корень хрена, два-три яблока, три столовые ложки масла, зелень петрушкой, сахар, лимонная кислота, соль.
Свеклу и намоченный в холодной водичке хрен обчистите, яблока помойте. Все это натрите на очень крупной терке, заправите сахаром, солью, лимонной кислотой и залейте маслом.
Колбасу с кожурой нарежьте кружочками толщиной один-два сантиметра и поджарите одну сторону в достаточно горячем жире, так чтобы получились мисочки. Выложите горкой во все колбасные мисочки салата и засыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Жаренные кружочки колбасы
Просмотров: 427 | Размеры: 640x479px/69.7Kb
Дата: 08.01.2017 | Теги: салат, колбаса | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

сельдь на черном хлебе Жаренные кружочки колбасы рыбный салат

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]