Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Закуски

Холодец со свинины


1 килограмм свиной голени, 1 килограмм свиных ножек, морковка, петрушка, лук, два лавровых листа, три сваренных вкрутую яйца, лимон, несколько зубков чеснока, пять горошин горького перца, перец молотый, соль.
Ножки и голени обработайте, очистите и помойте. Разрежьте вдоль и затем пополам, голень тоже порубите, все это заложите в высокую кастрюльку, залейте холодной водой и отправьте на огонь.
В процессе закипания собирайте пену, заложите овощи со специями, слегка посолите и доварите на умеренном огне, пока мясо не станет отделяться от костей (около 4 часов). После того как бульон окончательно отстоится соберите жир и перелейте в иную посуду. Возьмите мясо и отделите кости, мелко порежьте, разложите в глубокую посуду и залейте предварительно процеженным бульоном, заблаговременно заправив его толченым чесноком, перцем и солью. Разместите в холодном месте.
Перед самой подачей к столу края тарелок можно украсить кружками лимона и свареного вкрутую яйца. К блюду приготовьте острый соус.
Кастрюлька с холодцом
Просмотров: 555 | Размеры: 640x469px/61.2Kb
Дата: 12.07.2016 | Теги: свинина, холодец | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Бутерброд с паштетом Кастрюлька с холодцом Соус с грибами, маринованными огурцами и хреном

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]