Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Закуски

Бутерброды-печеньки


бутерброды -печеньки
Булка белого хлеба или батон, двести грамм ветчины, банка шпрот, два-три помидора, пару стручков красного болгарского перца, несколько маринованных грибочков, две столовых ложки маринованного зеленого горошка, одна сырая морковка, натертый хрен, зеленый лучок, листья зеленого салата, зелень петрушки.
Паста: триста грамм творога или брынзы, 50 грамм сливочного масла, столовая ложкиа майонеза, , сахар, соль.
Сыр или брынзу перемешайте с маслом и взбейте в пышную массу, добавьте нарезанный лук, чайную ложечку горчицы, майонез, соль, сахар, тмин и перемешайте.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, из которых вырежьте формочками для печенья - звезды, листочки, грибы, ромбики . Намажьте их приготовленной массой и посыпьте одни порубленным мясом и яйцом, другие - тертым хреном морковкой и яйцом, еще на другие положите кусочки шпрот и нарезанные соломкой грибы.
Просмотров: 468 | Размеры: 680x428px/54.5Kb
Дата: 03.03.2017 | Теги: бутерброды, -печеньки | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Бутерброды типа «домино» бутерброды с печенья Тарелка из будербродами
« Предыдущая  | 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]