Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Варенья, консервы

Огурчики малосольные


Отберите небольшие, не перезрелые огурцы, помойте их и оставьте в холодной воде на некоторое время. Далее сложите в банку, также положите соцветия укропа, несколько зубчиков чеснока, лист хрена и соль – из расчёта 1 столовая ложка на литровую банку. Залейте кипяченой водой и держите при комнатной температуре. Примерно через три дня малосольные огурцы будут готовы. Теперь их нужно держать в холодильнике или в погребе. И, естественно, кушать. Например, с печёной на сковородке картошкой.Только не затягивайте процесс – это не продукты длительного хранения, могут перекиснуть.
банка с малосольными огурцами
Просмотров: 951 | Размеры: 600x553px/61.9Kb
Дата: 18.07.2014 | Теги: Огурчики малосольные | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

банка с малосольными огурцами

Всего комментариев: 1
0
1 dana00   [Материал]
если ваши огурцы сделались кислыми то накрошите туда же в банку свежей капусты. Через несколько дней огурчики потеряют кислоту а капуста прокиснет и будет к борщу. Сэкономите время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]