Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Торт «Жеже»


Тесто: три желтка взбить с пол стакана сахара. Белки взбить отдельно и добавить в желтки. Также добавить ванилин или ванильный сахар (пакетик), по пол чайной ложки аммония и муки, одну столовую ложку крахмала.
Все аккуратно вымесить. Испечь в духовке корж. Охладить его разрезать на две половинки.
Так же выпечь еще один корж.
Крем: четиреста грамм масла взбить с одной баночкой сырого сгущенного молока, поделить пополам и в одну половинку домешать две столовых ложки какао.
Торт собирать таким образом: корж – белый крем –сто грамм изюма, корж – коричневый крем –корж – белый крем –одна пачка косовой стружки –корж.
Бока торта намазать кремом и украсить.
Торт с разноцветными коржами
Просмотров: 122 | Размеры: 640x353px/28.8Kb
Дата: 07.12.2017 | Теги: мука, сахар, желтки | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Розы  на торте Торт с разноцветными коржами Кексы залитые смесью

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]