Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Торт «Лебединое озеро»


Тесто для бисквита: десять яиц, по десять столовых ложки сахара и муки, одна чайная ложка порошка для выпечки.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить дважды просеянную муку и порошок для выпечки. Слегка вымесить и выпечь в духовке корж (при температуре двести градусов –сорок минут).
Корж –безе: пять белков, один стакан сахара (неполный) взбить, добавить один стакан измельченных орехов, вымешать и сушить в духовке на слабом огне до готовности.
Крем: 250 мл молока, 250 грамм сахара, одна пачка ванильного сахара (довести до кипения). 0,5 стакана молока, одна столовая ложка муки два крахмала, 50грамм спирта.
Разбавленный крахмал с мукой и молоком влить в кипяченое молоко с сахаром и сварить кашу, затем ее охладить, добавить триста грамм сливочного масла, спирт и взбить.
Бисквит разрезать на две части, внутрь положить корж-безе, намазать кремом. Бока покрыть кремом. Сверху на торт выложить кусочки мармелада. Середину залить распущенным желе. Сверху на торт поставить «лебедей», сделанные из мастики.
Бисквитные коржи, безе,
Просмотров: 72 | Размеры: 640x396px/32.4Kb
Дата: 07.12.2017 | Теги: лебеди, Яйца, крахмал | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Торт с фигурками Бисквитные коржи, безе, Торт из восьми коржей

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]