Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Пирожное «Карагат»


Мука – половина стакана, крахмал – половина столовой ложки, сахарный песок – четыре столовые ложки патока ¬– четыре грамма, яйца – 2 штуки, варенье из черной смородины – шестьдесят грамм, агар (желирующее средство) – 0,5 грамма, коньяк – четыре грамма, лимонная кислота– 0,1 грамма, фруктовая эссенция – 0,7 грамма, пищевая краска, вода – половина стакана.
Сахар и яйца взбить двадцать пять – тридцать минут. После того как объем увеличится в два –три раза и она станет выглядеть пышной, добавьте муку, крахмал и замесите тесто.
Нарежьте на круглые кусочки в форме лепешек с отверстием и без. Положите на противни и выпекайте при температуре двести-двести двадцать градусов.
Выпеченные бисквиты охладите и средину целых лепешек намажьте вареньем с агаром.
Сверху прикройте лепешками с круглыми отверстиями и посыпьте пудрой
Рецепт печения
Просмотров: 30 | Размеры: 640x429px/71.1Kb
Дата: 27.09.2017 | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Кексы залитые смесью Рецепт печения Засушенные белки

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]