Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Пицца-торт


Тесто: два стакана муки, 100 грамм растительного масла, 170 мл молока, 1ст. л. пищевой соды предварительно погашенной уксусом.
Начинка: 500 гамм твердого сыра, большая луковица, 200 грамм томат-пасты, 180 –200 грамм нежирных копченостей, 2 – 3 сваренных яйца, 180 – 200 грамм шампиньонов, 1 ст. л. сл. масла (можно маргарин), зелень укропа.
Для украшения: зелень петрушки, помидор, шпроты.
Молоко и растительное масло взбейте, добавьте муку, разрыхлитель для теста, соль. Замесите тесто. Форму (большую) для выпечки торта смажьте маслом, дно и бока покройте тестом. Ровным слоем выложите начинку: 1-й слой – четверть части тертого сыра; 2-й – нарезанный тонкими кружочками лук; 3-й – измельченная зелень укропа; 4-й – полпорции томатной пасты; 5й – ломтики копченостей; 6-й 1/4 части тертого сыра; 7-й – нарезанные яйца; 8-й тушеные в сливочном масле шампиньоны; 9-й – оставшийся сыр; 11-й – украшение. Прикрыть торт фольгой. Выпекать в хорошо прогретой духовке где-то полчаса.
Просмотров: 830 | Размеры: 600x547px/111.6Kb
Дата: 16.01.2015 | Добавил: nik1993
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]