Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Песочные пальчики


Тесто: 500 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, сто грамм маргарина, 2 желтка, сто пятьдесят грамм сахара, две-три столовых ложки сметаны, столовая ложка коньяка, цедра один-два лимона.
Помадка: два белка, сто грамм сахарной пудры, чайная ложка кофе растворимого.
Масло и маргарин перемешайте с мукой, добавьте сахар, желтки, сметану, коньяк, лимонную цедру, замесите некрутое тисто и положите его на 2 часа в прохладное место. Тогда раскатайте с теста корж, выложите на предварительно смазанный жиром противень и порежьте на полоски два см в ширину. Полоски в свою очередь порежьте на семисантиметровые отрезки.
Печь в горячей духовке пятнадцать минут.
Взбейте белки с сахарной пудрой на пену и разотрите с запаренным в столовой ложке воды кофе. Этой помадкой смажьте еще теплые пальчики с той стороны, которой они лежали на листе и подсушите их в духовке.
Как приготовить печенье "Песочные пальчики"
Просмотров: 410 | Размеры: 640x360px/84.4Kb
Дата: 06.01.2017 | Теги: Песочные пальчики | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

печенье оригинальное Как приготовить печенье "Песочные пальчики" торт с малиновым вареньем

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]