Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Ореховый торт с малиновым вареньем


Тесто: триста грамм очищенных орехов, два пять ноль грамм сахара, шесть белков, две столовые ложки сухарей.
Крем: триста грамм сливочного масла, четыре желтка, пять грамм сахарной пудры, пятьдесят грамм какао, две-три столовых ложки молока, столовая ложка рома.
Начинка: двести грамм малинового варенья.
Для украшения: орехи, ягоды малины и вишни из варенья, шоколад.
Взбейте белки с сахаром до пены, добавьте молотые орехи, сухари и вымешайте. Влейте массу в смазанную жиром и посыпанную орехами тортовницу и пеките в духовке (сто пятьдесят – сто девяносто градусов) сорок-сорок пять минут.
Тем временем приготовьте крем. Желтки разотрите с сахарной пудрой на водяной бане. Как только масса начнет густеть, охладите, добавьте растертое масло, сваренное на молоке какао, ром и хорошо размешайте.
На охлажденный корж сложите малиновое варенье без сиропа, а потом – крем. Кремом смажьте также бока торта.
Обсыпьте торт измельченными орехами, шоколадом, украсьте обкатанными в сахаре ягодами малины и вишни из варенья.
торт с малиновым вареньем
Просмотров: 111 | Размеры: 640x448px/68.5Kb
Дата: 05.01.2017 | Теги: торт | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Как приготовить печенье "Песочные пальчики" торт с малиновым вареньем десерт

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]