Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Ореховые веночки


Тесто: четыреста грамм муки, двести грамм свиного жира, двести грамм сахара, сто пятьдесят грамм очищенных орехов, яйцо, два желтка, две столовые ложки сметаны, чайная ложечка порошка для печенья.
Помадка: триста грамм сахарной пудры, два белка, половина чайной ложечки сливочного масла, сок половины лимона.
Жир разотрите с мукой и порошком для печенья, добавьте сахар, растертый с желтками, яйцо, молотые грецкие орехи, сметану и замесите тесто., Доску посыпьте мукой, раскатайте тесто. Стаканом вырежте лепешки, а рюмкой -дырочки.
Выложите веночки на смазанный жиром противень и выпекайте в горячей духовке десять - пятнадцать минут. Взбитую из белков и сахарной пудры пену перемешайте , Поиготовленной помадкой смажьте еще теплые печенюшки, а затем выложите их на противень и подсушите в духовке.
Ореховые веночки вкусные
Просмотров: 92 | Размеры: 640x419px/64.6Kb
Дата: 27.01.2017 | Теги: веночки, ореховые | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

овсяное печенье Ореховые веночки вкусные пирог вишневый

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]