Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Выпечка

Кексы «Ароматные»


Тесто: двести грамм муки, сто грамм сливочного масла, пачечка дрожжей, 80 мл воды, три желтка, сто грамм сахара.
Для просачивания: триста мл вина, сок половины лимона, шестьдесят грамм сахарного песка, стакан муки, сто мл воды, три желтка, шесть белков, корица, бутоны гвоздики и соль по вкусу.
Из сухих дрожжей, пятьдесят грамм муки и теплой воды сделать опару. Поставить ее для увеличения объема. Масло взбить с сахаром и солью, добавляя (по одному) желтку, влить все в опару, домешать остаток муки и всё тесто немного взбить, выложить на три–четыре объема смазанной маслом формы, поставить расстояться, а потом выпечь в духовке при температуре 230–250°С.
Для просачивания: корицу, вино, гвоздику и лимонный сок поставить на огонь. Когда вино немного подогреется, всыпать сахар и, постоянно помешивая, довести массу до кипения.
Желтки муку и воду взбить до получения однородной массы. Когда вино закипит, добавить в него всю массу, снять с огня. Белки с сахаром взбить в густую пену и смешать с винно – яичной массой. Полученной смесью кексы.
Кексы залитые смесью
Просмотров: 103 | Размеры: 640x449px/53.4Kb
Дата: 05.12.2017 | Теги: дрожжи, мука, сахар | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Торт с разноцветными коржами Кексы залитые смесью Рецепт печения

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]