Эти варенички очень любят детки. Они получаются как бы с сюрпризом. Сверху творожок, а внутри ягодка. В данном рецепте описано приготовление ленивых вареников с начинкой из вишни, но можно взять любые ягоды, которые вам по вкусу. Итак. Берем 500 грамм творога, хорошо отжатого, желательно крупнозернистого и необезжиренного. Затем добавляем в творог 4 столовые ложки сахара, растираем полученную смесь. После этого разбиваем в него одно-два яйца, в зависимости от размера. Перемешиваем. Можно добавить немного соли. Насыпаем 4 столовые ложки манной крупы. Манку можно заменить мукой, но тогда варенички получатся более сбитыми. Очень вкусно и необычно будет, если в готовое "тесто" насыпать пару ложек кокосовой стружки, она хорошо сочетается с творогом. Блюдо получится ароматным. Из полученной смеси раскатываем в ладошке небольшие лепешки, в которые заворачиваем ягодку. Затем катаем шарик и слегка обваливаем в манке.