Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Супы

Суп-жульен


На 6 стаканов воды – 1 ст. л. масла, зелень петрушки, зел. лук, 300 г разных овощей (картофель, морковь, репа, сельдерей, цветная капуста, спаржевая фасоль).
Заправка: по одной луковице, морковке и репе.
Морковь, репу и луковицу крупно нарезать, поджарить слегка в масле, залить подсоленной холодной водой, и варить до мягкости, после чего протереть. Другие овощи мелко нарезать, сварить в посоленном кипятке.
Влить в них заправку, затем масло и варить до полной готовности.
Перед тем как подавать на стол суп украсьте нарезанной зеленью.
Просмотров: 1011 | Размеры: 851x494px/50.5Kb
Дата: 11.01.2014 | Теги: Суп-жульен | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]