Главная » Фото рецепты » Супы
Красный Борщ
Красный Борщ Пятьсот грамм говяжьей грудинки, пятьсот грамм свеклы, морковка, петрушка, луковица, сельдерей, лавровый лист, свекольный квас, сахар, соль. М'ясо помойте, залейте два литра воды, посолите и варите на слабом огне 15- 20 минут. Затем добавьте морковку, петрушку, сельдерей, лук и продолжайте варить до готовности. Бульон процедить. Сваренную отдельно в кожуре свеклу охладите, очистите и натрите на терке, положите вместе с лавровым листом в бульон и приправив буряковым квасом, солью и сахаром, прокипятите. Борщ можно варить и накануне. Тогда перед подачей разогрейте его, но не кипятите, потому что потеряет цвет. Подайте в чашечках. Чтобы борщ на столе быстро не остывал, чашечки рекомендуем предварительно нагреть в горячей воде. Сделайте для гостей милую неожиданность: влейте в чашечки с борщом по чайной ложечке рома, зажгите и так подайте на стол. К борщу испеките кулебяку с капустой. . |
|
Просмотров: 493 | Размеры: 425x275px/28.7Kb
Дата: 17.07.2016 | Добавил: sorin57
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |