Главная » Фото рецепты » Супы
Бульон с потрохами по-китайски
200 граммов птичьих потрохов, 70 граммов водки, молотый имбирь, по одной столовой ложке соевого соуса, куриного жира, соль. Сердце, печенку и желудки домашней птицы промойте (желудок можно перед этим отварить). Нарежьте ломтиками, положите в кострюлю, залейте бульоном, доведите до кипения, сняимая пену, влейте растопленный куриный жир, водку, соевый соус, добавьте имбирь и соль. Доведите до кипения и затем притомите. Подавайте в пиалах. |
|
Просмотров: 1090 | Размеры: 700x466px/55.1Kb
Дата: 16.03.2014 | Теги: Бульон с потрохами по-китайски | Добавил: Dana
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |