Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Супы

Бульон с потрохами по-китайски


200 граммов птичьих потрохов, 70 граммов водки, молотый имбирь, по одной столовой ложке соевого соуса, куриного жира, соль.
Сердце, печенку и желудки домашней птицы промойте (желудок можно перед этим отварить).
Нарежьте ломтиками, положите в кострюлю, залейте бульоном, доведите до кипения, сняимая пену, влейте растопленный куриный жир, водку, соевый соус, добавьте имбирь и соль.
Доведите до кипения и затем притомите. Подавайте в пиалах.
Просмотров: 1090 | Размеры: 700x466px/55.1Kb
Дата: 16.03.2014 | Теги: Бульон с потрохами по-китайски | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]