Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Супы

Бульон с лапшой


Нет ничего вкуснее, чем бульон из курицы с домашней лапшой. Курица может быть домашняя или с птицефабрики. А вот лапшу сделайте сами. Возьмите два яйца, три ложки воды, чуть соли, муки (столько, чтобы тесто при замешивании получилось тверже чем на вареники). Хорошо вымесите, поделите тесто на пять частей и дайте немного постоять: 10-15 минут. Раскатайте до толщины папиросной бумаги. Подсушите лепёшки и нарезайте лапшу. Варите бульон, лапшу добавьте когда будет готовое мясо и проварите ещё 5 минут.
Просмотров: 951 | Размеры: 640x480px/75.3Kb
Дата: 07.07.2014 | Теги: Бульон с лапшой | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]