Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Салаты

Салат Привет


Сварить одну свеклу, две небольшие морковки, три картофелины и четыре яйца.
300 граммов печени поджарить на сковороде до готовности, остудить, нарезать соломкой, соединить с горстью предварительно замоченного изюма. Все варёные овощи нарезать на мелкие кубики и разложить по отдельным мисочкам. В свеклу добивать 2 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов, в картофель 3 – 4 столовые ложки нарезанного столового лука, в яйца – два нарезанных свежих или соленных огурца (пожеланию и сезону). 3 упаковки майонеза (по 250г) выложить в миску, поперечить молотым черным перцем и добавить чайную ложку (с верхом) готовой горчицы. 25 граммов желатина залить 200 мл кипятка, размешать до растворения, затем осудить до коматной температуры, добавить в майонез и взбить миксером. Салатницу выстелить целлофаном и выложить в неё ингредиенты салата в таком порядке: яйца с огурцами, морковь, печень с изюмом, картофель с луком, свекла с орехами.
Остудить в холодильнике 3 часа. Затем форму перевернуть на блюдо, снять целлофан, украсить.
Просмотров: 1007 | Размеры: 620x470px/208.3Kb
Дата: 11.12.2013 | Теги: Салат Привет, салат с майонезом | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]