Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Жареный карась


Карась самая доступная и дешёвая рыба. Её можно всегда купить на рынке, в магазине и даже поймать самому. Правда не всякий карась одинаково хорош. Например дикий карась, выловленный в заброшенном пруду или реке очень костлявый и в возрасте пять и более лет по размеру может быть такой же, как выращенный в рыбоводческом хозяйстве с малька за один сезон. Естественно что у старого карася мясо жёсткое, а в спинке полно мелких косточек. Но не огорчайтесь, если вам попалась такая рыба – кое-что можно исправить. После удаления чешуи и потрошения на спинке под углом 45 градусов сделайте глубокие надрезы. Затем посолите и через 15 – 20 минут, обваляв в муке (желательно в кукурузной среднего помола) жарьте до хрустящей корочки. В заключение в оставшемся растительном масле
поджарьте нарезанный кольцами лук и украсьте им рыбу.
Просмотров: 877 | Размеры: 640x480px/105.2Kb
Дата: 27.08.2014 | Теги: Рыба, Жареный карась | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
0
1 Elenka   [Материал]
Это мое главное и любимое блюдо, когда едем к бабушке в Украину (спасибо соседу-рыбаку). А уж лук какой вкусный получается в этом масле! Едим только я с мамой, у мужской нашей половины терпения на это не хватает))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]