Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Запеченная рыба со свежими грибочками


Два-три килограмма рыбы, пять - восем грибов( боровики шампиньоны), три-четыре столовые ложки свиного жира, три яйца, зелень укропа и петрушки, молотый перец, соль.
Рыбу (карп, судак, щука) нужно обчистить, выпотрошить,помыть, посолить.
Для того чтобы приготовить начинку нужно перебранные , помытые свежие белые грибы нарезать дольками, потушить в жиру с нарезанным кольцами луком, соединить с растертыми желтками , и булкой намоченной в молоке и приправить специями.
Все хорошо перемешать и наложить у середину рыбки. Голову очищенную от жабр тоже нафаршировать.. Положите рыбу на смазанную жиром скороводу или форму, прикройте пергаментной бумагой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, часто поливая жиром. Когда рыба запечется
осторожно выложите на блюдо, рядом положите пюре из катрошки или любой другой гарнир и украсьте зеленью или овощами..
Запеченная рыба картошка со свежими грибочками
Просмотров: 385 | Размеры: 603x370px/71.3Kb
Дата: 24.01.2017 | Теги: ЗАПЕЧЕННАЯ, рыба со свежими грибочками | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Рыбка под майонезом Запеченная рыба картошка со свежими грибочками Рыбный шашлык с сыром и помидорами

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]