Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Заливная рыба в кастрюле


1 кг рыбы (лучше взять морскую), 2 стакана томатного сока, по полстакана уксуса, сахара и растительного масла, половинку чайной ложки соли, один килограмм лука.
Рыбу поджарьте на растительном масле, выложите в эмалированную посуду.
Томатный сок закипятите, добавьте уксус, масло, сахар, соль, нарезанный кольцами репчатый лук и прокипятите 5 – 7 минут, затем все вылейте в рыбу, закройте крышкой и укутайте теплым одеялом. Оставьте на 12 часов.
Просмотров: 858 | Размеры: 600x451px/88.5Kb
Дата: 09.12.2014 | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
0
1 Elenka   [Материал]
Первый раз встречаю такой рецепт. Надо попробовать, муж - рыбак, поэтому главный ингредиент всегда в наличии)) Хотя, по способу приготовления, это больше похоже на маринованную рыбу, чем на традиционное заливное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]