Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Варёные раки аристократический вариант


Раки, зеленый укроп и петрушка, чуток тмина и семян кориандра, соль.
Сказочно вкусные раки получаются в мае, июне и частино в июле. Прежде чем их варить, обдайте кипятком, после чего вымойте небольшой щеткой в струе проточной воды. На хвосте акуратно удалите верхний хвостовой плавник и выпотрошите внутренности. Уложите раков в котле, заполните его кипятком, добавьте укроп и петрушку, семена кориандра и тмина, прикройте крышкой и варите. Раков нужно кушать горячими, хорошо посолив. На стол положите побольше бумажных салфеток для рук.
Красные раки
Просмотров: 60 | Размеры: 640x422px/74.3Kb
Дата: 23.03.2017 | Теги: зелень, раки | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Казан раки Красные раки Уха из хребтов сёмги

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]