Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Уха из хребтов сёмги и другой рыбы


Рыбу берем разных видов, несколько луковиц, лаврушку, пахучий перец, соль и обязательно несколько зубчиков чеснока.
Уха - сваренная на костре в котле, самая вкусная
Рыбу – сёмгу, сома, карпа, стерлядь, обязательно карася (он придает ухе сладость) - помойте, очистите, выпотрошите, выберите жабры, снова промойте и порежьте кусочками. На дно котла положите самую мелкую рыбу - карасей, затем карпов и наконец, стерлядь, сёмгу или судака (можно приготовить уху только хребтов сёмги или карасей). Слои рыбы пересыпаем нарезанным кружочками луком и заливаем водой. Когда закипит, солим и перчим. Варим на слабом огне час. Уху нельзя мешать, только время от времени встряхиваем котлом. В конце варки, растираем с солью чеснок и добавляем в уху.
Уха из хребтов сёмги
Просмотров: 68 | Размеры: 640x480px/55.8Kb
Дата: 23.03.2017 | Теги: уха, суп | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Красные раки Уха из хребтов сёмги Рыбка под майонезом

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]