Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты
Щука, запеченная с листьями винограда, в сметано-чесночно...
Щуку нужно почистить, удалить жабры, потроха, хорошо промыть и отделить мясо от хребта, который вместе с головой пойдёт на бульон. Варить который нужно на медленном огне. Пока бульон вариться, полученное филе порежьте на куски, сложите в подходящую миску, присыпьте каждый слой рыбной приправой и, если нужно, немного подсолите. Оставьте на четверть часа, чтобы аромат приправы впитался в мясо. Ну вот, пока щука мариновалась, мы попили пивка, и продолжаем. |
|
Просмотров: 589 | Размеры: 1172x737px/479.7Kb
Дата: 26.10.2016 | Теги: Рыба, кулинария, еда, щука | Добавил: Dana
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |