Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Щука, запеченная с листьями винограда, в сметано-чесночно...


Щуку нужно почистить, удалить жабры, потроха, хорошо промыть и отделить мясо от хребта, который вместе с головой пойдёт на бульон. Варить который нужно на медленном огне.
Пока бульон вариться, полученное филе порежьте на куски, сложите в подходящую миску, присыпьте каждый слой рыбной приправой и, если нужно, немного подсолите. Оставьте на четверть часа, чтобы аромат приправы впитался в мясо. Ну вот, пока щука мариновалась, мы попили пивка, и продолжаем.
Просмотров: 589 | Размеры: 1172x737px/479.7Kb
Дата: 26.10.2016 | Теги: Рыба, кулинария, еда, щука | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]