Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Сайда в перечной заправке


1 килограмм мороженой сайды, 1 морковка (большая), 2 синие луковицы, полстакана белого вина, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 бульонных кубика, 1 кочан капусты, банка (0,5л) сладкого консервированного перца, масло, лавровый лист, перец, соль.
С рыбы снимите кожу. Нарежьте крупными кусками, раскрошите в нее бульонный кубик, залейте вином и уксусом. Перемешайте, поставьте под груз часа на два. Куски запанируйте в муке, быстро обжарьте в растительном масле с обеих сторон на сильном огне. В чугунок налейте стакан воды, на дно выложите нарезанную кружочками поджаренную морковку. Сверху – обжаренный в масле лук, далее слой рыбы, потом опять слой уже свежего лука, натертого на крупной терке, чуть посолите, опять слой рыбы, лук и морковь.
Выкладывайте слои в зависимости от величины чугунка, но так чтобы сверху оказались лук и морковь. После этого сладкий перец и консервированный лук пропустите на мясорубку, добавьте 1 бульонный кубик, 1 ст. л. томатной пасты и залейте рыбу полученной смесью до верха.
Протушите на слабом огне примерно полчаса до готовности.
Подавайте с картофельным пюре или с гречневой кашей.
Просмотров: 799 | Размеры: 600x450px/50.4Kb
Дата: 04.01.2015 | Добавил: nik1993
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]