Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Рыбный торт


По 0,5 кг нежирного рыбного филе и морковки, по 250 г черслива без косточек и майонеза, 100 граммов репчатого лука.
В небольшую алюминиевую кострюлю влить растительное масло, выложить слоями натертую морковь, чернослив, майонез, рыбное филе, порезанное в виде тонких полосок, меленько нашинкованный лук. Посолить, поперчить и снова повторить все слои.
Кастрюлю поставить в духовку или на плиту на очень маленький огонь.
Где-то через 1,5 часа наш рыбный торт будет готов.
Просмотров: 1018 | Размеры: 1408x1056px/199.3Kb
Дата: 09.01.2014 | Теги: Рыбный торт | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]