Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Рыбный салат с яблоками


На 800 граммов рыбного филе (серебристый хек, треска, аргентина) – по две ст. ложки постного масла, сметаны, муки, две луковицы, четыре яблока, специи, зелень, сахар, соль, уксус согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Рыбное филе поперчите, посолите, окуните в муку и жарьте до готовности. Охладите, нарежьте мелкими кусочками, побрызгайте уксусом и подержите полчаса на холоде. После этого добавьте пошинкованный лук, сметану, яблоки, соль, сахар и смешайте всё это. Салат украсьте зеленью.
Просмотров: 626 | Размеры: 348x297px/21.1Kb
Дата: 30.07.2015 | Теги: Рыба, салат | Добавил: Dana
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]