Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Рулет из рыбы хек


Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется: два килограмма рыбы,кусочек сливочного масла, два-три сваренных перепелиных яйца, лимончик. приправы и для украшения зелень укропа петрушки лука ,

Отвар: рыбные головы и кости, две луковицы, две моркови, петрушка, один - два лавровых листа, пять - шесть горошин горького перца, пакетик желатина соль.

Рыбу очищенную и выпотрошенную помойте, разрежте вдоль спинки, отделите мясо от костей, посолите ипосыпьте приправами . Из рыбьих голов , костей и овощей а также два литра воды сварите отвар. Салфетку из марли окуните в кипятке, отожмите смажьте маслом, разложите на нее слоями рыбные кусочки, вареные перепелиные яйца и посыпьте молотым перцем. Заверните салфетку, концы свяжите любой но простой нитью, положите рулетик в процеженный отвар и варите на слабом огне двадцать - тридцать минут. Рулет охладите, выньте из марли, аккуратно выложите на продолговатое стеклянное блюдо, нарежьте как вам хочется, украсьте зеленью и кружочками лимона. Рыбный бульйон соедините с желатином и поставьте до застывания в холодильник. Желе порубите ка на кусочки льда и обложите им рулет. К этой закуске подайте любой острый соус.
Рыбный рулет с яйцом и  морковкой
Просмотров: 107 | Размеры: 640x428px/46.6Kb
Дата: 18.01.2017 | Теги: заливная, рыбы хек приготовить блюдо | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Рыбный шашлык с сыром и помидорами Рыбный рулет с яйцом и  морковкой Рыба с помидорами

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]