Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Отварная рыбка под майонезом


Один килограмм рыбы, две луковицы, морковь, петрушка, банка майонеза, два яйца сваренных вкрутую ,кусочек лимона, один - два лавровых листа, пять-шесть горошинок черного перца, соль.
Готовим рыбу:очищаем, выпотрошиваем рыбу и нарезаем порциями. Из овощей и специй готовим отвар, процеживаем его, солим, ложим в него рыбу и варим двадцать - двадцать пять минут. Потом порции рыбы осторожно вынимаем, охлаждаем и, выбрав кости, вылаживаем на продолговатом блюде в форме целой рыбки. Перед тем как подать на стол поливаем майонезом, украшаем кружочками лимона, четвертинками яиц.
Рыбка под майонезом
Просмотров: 72 | Размеры: 640x480px/45.1Kb
Дата: 04.03.2017 | Теги: рыбка под майонезом, Отварная | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Уха из хребтов сёмги Рыбка под майонезом Запеченная рыба картошка со свежими грибочками

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]