Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Окунь жаренный в кукурузной муке


Окуней чистим специальным ножиком, если вы несли их с рынка или магазина, и чешуя успела засохнуть, тогда залейте на некоторое время водой. Можно также для облегчения процесса обдать кипятком. Но не перестарайтесь - могут свариться. Очищенную и выпатрошенную рыбу несколько раз промойте. Можно удалить жабры. Жарьте в подсолнечном масле на раскалённой сковороде. Непосредственно перед жаркой посолите и обваляйте в кукурузной муке среднего помола. Жарить нужно до румяной корочки. Рабу подавайте вместе с поджаренным луком. Как поджарить лук к рыбе
читайте в этом же разделе - Рыба и морепродукты.
Просмотров: 1076 | Размеры: 600x450px/62.7Kb
Дата: 27.07.2014 | Теги: лук к рыбе, Окунь жаренный | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]