Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Лук к рыбе


Лук к рыбе жарят непосредственно после приготовления самой рыбы. Накрощите лук полукольцами, посолите и обваляйте в кукурузной муке среднего помола. Пожарьте несколько минут, затем накройте крышкой, выкльчите огонь и оставьте доходить. Украсьте рыбу жаренным луком. Как жарить рыбу читайте в разделе Рыба и морепродукты.
Просмотров: 921 | Размеры: 600x450px/72.7Kb
Дата: 27.07.2014 | Теги: лук к рыбе | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]