Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Линь с гречневой кашей


100 г гречневой крупы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 70 граммов сливочного масла, 1 разобранный на филе линь (можно взять карпа), 1 ч. л. муки, по 0,5 пучка зелени петрушки и укропа, 200 г сметаны, молотый черный перец.
Готовую гречневую рассыпчатую кашу охладите. Лук обжарьте в 10 г слив. масла до прозрачного состояния. Яйца измельчите, смешайте с луком, поперчите, добавьте в кашу и перемешайте.
Рыбу промойте, вымокайте салфеткой, натрите изнутри солью, и начините кашей. Брюшко зашейте или скрепите зубочистками, шпажками. Оставшееся слив. масло растопите, смажьте им форму для запекания, выложите в нее рыбу, посыпьте мукой, полейте сливочным маслом и запекайте в духовке на среднем огне в течение 20 мин. Мелко нарезанную зелень смешайте со сметаной и этой смесью полейте рыбу. Затем поставьте в духовку еще на 15 мин (температура 180 С).
Подавайте на стол в форме для запекания с маринованными огурцами или овощным салатом.
Просмотров: 866 | Размеры: 500x491px/63.6Kb
Дата: 02.11.2014 | Добавил: nik1993
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
0
2 Elenka   [Материал]
О, как раз по моей системе питания "-60". Завтра опробирую)) Единственное, не поняла надо ли форму накрывать фольгой? Если нет, гречка не высыхает? А лимончик к рыбе - это святое))

0
1 Admin   [Материал]
А лимончик? Любая запечённая рыба подаётся с лимоном. Кстати, розмарином тоже можно посыпать сверху и внутри перед запеканием.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]