Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Карп в желе, маринованный


2 кг карпа, 1 лимон, корень петрушки, 2 – 3луковицы, полстакана сухого вина (белого), стакан уксуса, лавровый лист, 2 – 4 чайных ложки желатина, несколько горошин душистого перца, соль и сахар по вкусу.
Потрошеную и промытую рыбину нарежьте небольшими кусками.
Кольца лука, кружочки корня петрушки и моркови залейте водой (около 2л) и варите на не очень сильном огне где-то 17 – 20 мин. Далее влейте уксус, вино, опустите рыбу, бросьте перец и лавровый лист, подсластите и проварите на слабом огне ещё 50 минут.
Маринад пропустите через сито и распустите в нем набухший желатин.
В формочки или чашки положите на доньшко «звездочки» из моркови, листы петрушки, куски рыбы, удалив из них кости, порезанный лук и залейте маринад.
Перед подачей осторожно обведите ножом все порции и выложить на плоском блюде.
Просмотров: 899 | Размеры: 442x344px/21.1Kb
Дата: 07.01.2014 | Теги: Карп в желе маринованный | Добавил: Admin
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]