Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты
Карп рассольный
Тушку карпа (примерно 1кг), пучок укропа, 5 зубков чеснока, черный молотый и душистый перцы, соль. Очищенную рыбу нарежьте кусочками, и варите их от 12 до 16 минут в рассоле (4 – 6 ст. ложек соли и 1 л воды). Достаньте рыбу, и разложите на блюде слоями, посыпьте каждый слой меленько пошынкованой зеленью, измельченным чесночком и перчиком. Всё это поставьте на пол-суток в холодильник. Перед тем как подавать на стол украсьте укропом, петрушкой и кусочками лимона. |
|
Просмотров: 665 | Размеры: 500x380px/38.7Kb
Дата: 06.12.2014 | Добавил: Admin
|
|
|
|
Рейтинг: 5.0/1
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |