Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Карп рассольный


Тушку карпа (примерно 1кг), пучок укропа, 5 зубков чеснока, черный молотый и душистый перцы, соль.
Очищенную рыбу нарежьте кусочками, и варите их от 12 до 16 минут в рассоле (4 – 6 ст. ложек соли и 1 л воды). Достаньте рыбу, и разложите на блюде слоями, посыпьте каждый слой меленько пошынкованой зеленью, измельченным чесночком и перчиком. Всё это поставьте на пол-суток в холодильник.
Перед тем как подавать на стол украсьте укропом, петрушкой и кусочками лимона.
Просмотров: 665 | Размеры: 500x380px/38.7Kb
Дата: 06.12.2014 | Добавил: Admin
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]