Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рыба и морепродукты

Как печь рыбу на берегу


Рыбку потрошим, делаем надрезы внутрь - розмарин, перчик, соль. Снаружи тоже и на костёр. Печь нужно на углях, а не на огне, чтобы поменьше сажи. Когда рыба будет готова выдавить на неё лимон.
Просмотров: 585 | Размеры: 640x644px/189.2Kb
Дата: 03.12.2015 | Теги: рыба на углях | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]