Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни
Тесто "шекем"
Название этого теста складывается из первых букв его составляющих – сметаны, муки, маргарина (на иврите Шаметен, Кемах, Маргарина). Из такого теста можно готовить любие виды выпечки: пирожки, закусочные тарталетки и сладкие пироги. Его просто приготовить. После замешивания хорошо поставить тесто примерно на час в холодильник. Продукты: 1 упаковка сметаны, два с половиной стакана (350 граммов) муки и разрыхлитель, 1 упаковка маргарина (200 граммов). Способ приготовления Все смешиваем… и готово! Выпекать в духовке (температура 180) в течение около 20 минут. Тесто годится для приготовления рулетов с творогом, с вареньем, или с шоколадной пастой, а также для приготовления закусочных тарталеток с оливками, рецепт - в категории Рецепты еврейской кухни. |
|
Просмотров: 1638 | Размеры: 546x419px/60.4Kb
Дата: 18.01.2015 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |