Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни

Тесто "шекем"


Название этого теста складывается из первых букв его составляющих – сметаны, муки, маргарина (на иврите Шаметен, Кемах, Маргарина).
Из такого теста можно готовить любие виды выпечки: пирожки, закусочные тарталетки и сладкие пироги. Его просто приготовить. После замешивания хорошо поставить тесто примерно на час в холодильник.
Продукты:
1 упаковка сметаны, два с половиной стакана (350 граммов) муки и разрыхлитель, 1 упаковка маргарина (200 граммов).
Способ приготовления
Все смешиваем… и готово! Выпекать в духовке (температура 180) в течение около 20 минут. Тесто годится для приготовления рулетов с творогом, с вареньем, или с шоколадной пастой, а также для приготовления закусочных тарталеток с оливками, рецепт - в категории Рецепты еврейской кухни.
Просмотров: 1638 | Размеры: 546x419px/60.4Kb
Дата: 18.01.2015 | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]