Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни

Сладкая хала


Продукты: 1кг муки, сухие дрожжи (пакетик), треть стакана сахара, два яйца, полстакана, постного масла, столовая ложка соли, одно яйцо для глазирования, кунжут или мак.

Способ приготовления
Насыпаем в миску муку и смешиваем с сухими дрожжами. Добавляем остальные ингредиенты и вымешаем 10 минут, пока тесто не станет гладким и однородным. Смазываем поверхность теста небольшим количество растительного масла, накрываем, и оставляем подойти, пока тесто вдвое увеличится в объеме. Делим тесто 2 две части и из каждой делаем три колбаски, из них сплетаем их в косу. Перекладываем на противень, выстланный специальной бумагой для выпечки, и оставляем тесто снова подойти, пока оно опять вдвое увеличится в объеме. Смазываем яйцом, украшаем маком или же кунжутом. Ну и выпекаем в духовке примерно полчаса при температуре 180, пока хала не приобретет золотистый цвет (не только сверху, но и снизу). Охлаждаем на решетке.
Правда сладкая хала выглядит аппетитно, как и все блюда раздела Фото рецепты домашней кухни? Приятного аппетита.
Просмотров: 865 | Размеры: 640x480px/115.7Kb
Дата: 04.02.2015 | Теги: Сладкая хала | Добавил: dana00
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]