Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни
Шоколадный торт
Продукты и способ приготовления: 1 ¾ стакана муки с добавкой разрыхлителя, полстакана сахара, шесть ст. ложек какао, 1чайная ложка соли. Все смешать и влить две трети стакана постного масла, ч. ложку ванильного экстракта, стакан молока. Соединить и добавить 3 яйца. Тщательно перемешать. Вылить на противень, смазанный предварительно маслом. Выпекать минут 20 при температуре 180 градусов. Не передержите торт в духовке, чтобы он не получился слишком сухим. Такой торт весьма прост в приготовлении, всегда удачно получается и всем нравится. | |
Просмотров: 750 | Размеры: 580x473px/100.4Kb
Дата: 08.02.2015 | Теги: какао, шоколадный торт | Добавил: Chris
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |