Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни

Шоколадный торт


Продукты и способ приготовления: 1 ¾ стакана муки с добавкой разрыхлителя, полстакана сахара, шесть ст. ложек какао, 1чайная ложка соли. Все смешать и влить две трети стакана постного масла, ч. ложку ванильного экстракта, стакан молока. Соединить и добавить 3 яйца. Тщательно перемешать. Вылить на противень, смазанный предварительно маслом. Выпекать минут 20 при температуре 180 градусов. Не передержите торт в духовке, чтобы он не получился слишком сухим. Такой торт весьма прост в приготовлении, всегда удачно получается и всем нравится.
Просмотров: 750 | Размеры: 580x473px/100.4Kb
Дата: 08.02.2015 | Теги: какао, шоколадный торт | Добавил: Chris
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]