Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни
Пицца на пите – Италия в вашем доме
Продукты: 2 питы, ½ стакана тертого тердого сыра, 1 упаковка томат-пюре, 2 лож. постного масла, пара щепоток чесночного порошка, соль. Дополнения к пицце: оливки, кукуруза, лук, помидоры, грибы или любое другое дополнение, чайная ложка орегано. Способ приготовления Разрезаем питы надвое, таким образом, чтобы из каждой питы получилось 2 круга (всего 4 круга). Разогреваем духовку до средневысокой температуры. Смешиваем в миске: томат-пюре, растительное масло, чесночный порошок и соль. Называем, полученной смесью, каждый круг питы. Посыпаем сверху сыром, орегано и другим добавками, на ваш вкус. Выкладываем на лист поверх специальной бумаги для выпечки. Выпекаем в духовке 6 – 8 минут (сыр должен расплавится). |
|
Просмотров: 801 | Размеры: 550x416px/113.1Kb
Дата: 16.01.2015 | Добавил: Dana
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |