Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни

Печень рубленая


Берём 500 грамм печени говяжьей , хлеб белый , яйцо, лук репчатый, лук зеленый, жир гусиный, любые приправы.
Печень промываем, удаляем жёлчные протоки и пленку. Отвариваем в воде с добавлением морковки, корня петрушки, головки репчатого лука. Белый хлеб (желательно черствый) замачивают в молоке или холодной воде и отжимают от жидкости.
Головку лука мелко рубим и на гусином жире пассеруем до готовности. Готовую печенку вместе с белым хлебом пропускаем через блендэр, добавляем пассерованный репчатый лук и приправы, все хорошо перемешиваем и взбиваем. Подаём на тарелочке в любой форме украшая сваренными вкрутую яйцами и посыпаем зеленым луком.
Яйцо,лук, белый хлеб
Просмотров: 73 | Размеры: 640x480px/65.7Kb
Дата: 31.03.2017 | Теги: печень, жир гусиный | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Яйцо зелень Яйцо,лук, белый хлеб еврейские бутерброды

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]