Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни

Овощной суп с кнейдлах


Продукты для приготовления супа: 1 луковица, 2 морковки, 2 кабачка, петрушка, листья сельдерея, бульонный порошок по вкусу.
Продукты для приготовления кнейдлах: пакетик кнелейдлах, 2 яйца.
Способ приготовления
Набрать воды кастрюлю средних размеров, довести до кипения. Нарезать овощи и добавить в суп. Добавить бульонный порошок по вкусу. Уменьшить огонь, варить примерно 20минут. Пригтовить смесь для кнейдлах в соствествии с указаниями, помещенными на упаковке. Смочить руки и сформировать маленькие шарики. Положить шарики в суп и варить еще около 10минут.
Просмотров: 826 | Размеры: 800x623px/94.6Kb
Дата: 16.01.2015 | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Блины, без начинки
« Предыдущая  | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]