Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни
Овощной суп с кнейдлах
Продукты для приготовления супа: 1 луковица, 2 морковки, 2 кабачка, петрушка, листья сельдерея, бульонный порошок по вкусу. Продукты для приготовления кнейдлах: пакетик кнелейдлах, 2 яйца. Способ приготовления Набрать воды кастрюлю средних размеров, довести до кипения. Нарезать овощи и добавить в суп. Добавить бульонный порошок по вкусу. Уменьшить огонь, варить примерно 20минут. Пригтовить смесь для кнейдлах в соствествии с указаниями, помещенными на упаковке. Смочить руки и сформировать маленькие шарики. Положить шарики в суп и варить еще около 10минут. |
|
Просмотров: 826 | Размеры: 800x623px/94.6Kb
Дата: 16.01.2015 | Добавил: sorin57
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |