Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни

Картофельный салат


Продукты: три картофелины, четыре соленых огурца, одна очень маленькая луковица, два яйца, стакан горошка с морковью, 4 столовых ложков майонеза, щепотка черного молотого перца½ чайной ложки соли.
Как готовить
Картофель тщательно промойте. Отварите « в мундирах» до полной готовности. Далее снимите с огня и слейте воду, подождите, пока остынет. Снимите с него кожуру, нарежьте не очень большими кубиками и переложите в миску. Очистите крутые яйца от скорлупы, нарежьте и добавьте в миску. Очистите луковицу, нарежьте кубиками и добавьте в миску. Нарежьте соленые огурцы и сложите в миску. Добавьте горошек, морковь и майонез. Добавьте все специи по вкусу. Осторожно смешайте все ингредиенты. Держите в холодильнике, подавайте холодным.
Просмотров: 800 | Размеры: 600x439px/91.4Kb
Дата: 17.01.2015 | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]