Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни
Яйца рубленые с луком
8 яиц, сваренных яиц, две трети стакана рубленного лука, несколько столовых ложки жира (куриного), четвертая часть чайной ложки перца, соль. 1-й вариант: мелко нарубите лук и яйца, посыпьте перцем и солью и перемешайте со смальцем. Подавайте на стол отдельно на хлебе. 2-й вариант: вместе смальца возьмите растительное или же сливочное масло, обжарьте нарубленный лук, пока он не преобретёт золотистый цвет и смешайте с яйцами. Затем поперчите и посолите. |
|
Просмотров: 822 | Размеры: 584x474px/167.8Kb
Дата: 13.02.2015 | Добавил: Chris
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 5.0/1
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |