Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни
Бублики Бейгале
Продукты: 1 пачка маргарина, четыре стакана муки, полстакана кунжута, 100 мл воды, пол-пакетика разрыхлителя, 4 чайных ложки сахара, соль. Как готовить Кладем все продукты в миску и хорошо вымешиваем до получения мягкого теста. Делаем из теста маленькие колбаски и формируем из них бублики. Выкладываем бублики на противень, перед тем смазанный маслом и выпекаем при 180 градусах. Если бублики Бейгале покажутся вам не достаточно мягкими, тогда испеките сладкую халу. Она точно будет помякше. |
|
Просмотров: 888 | Размеры: 600x428px/163.8Kb
Дата: 25.01.2015 | Добавил: nik1993
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |