Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни

Блинчики


Три яйца, стакан молока или воды, половина чайной ложки соли, две столовые ложки растительного масла, стакан просеянной муки, жир для жарки.
Взбиваем молоко с яйцами, добавляем растительное масло, затем муку их хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Розогретую скавородку смазываем тонким слоем жира, вливаем немного теста, так чтобы оно распределилось на сковороде равномерно и печем блин. Повторяем все, пока не вийдет все тесто. Если блинчики будут с начинкой то жарить можно только с одной стороны, если нет то с двух. Из этого теста получится двадцать блинчиков.
Блины, без начинки
Просмотров: 18 | Размеры: 640x480px/57.0Kb
Дата: 20.11.2017 | Теги: мука молоко масло, Яйца | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Блины, без начинки Растительное масло кусочек мацы
« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]