Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни

Бабка из мацы


Мука из мацы, яйцо несколько штук, вода, масло растительное, соль.
Мацу ламаем на маленькие кусочки и заливают кипятком. Яйца взбивают, добавляют растительное масло, соль, высыпают в эту смесь распаренные куски мацы и перемешивают.
В разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем ее и выкладываем туда подготовленную смесь и жарим на медленном огне двадцать минут. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Бабку можно подать к бульону, а также как самостоятельное блюдо.
Растительное масло кусочек мацы
Просмотров: 91 | Размеры: 640x454px/73.6Kb
Дата: 31.03.2017 | Теги: маца, Яйца | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Растительное масло кусочек мацы Яйцо зелень
« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]