Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Рецепты еврейской кухни

Айерцвибеле - еврейская закуска


Яйцо , лук репчатый, жир гусиный, соль, перец пахучий.
Почищенный лучок мелко нарезают, солят и оставляют на двадцать –тридцать минут. Когда уменьшится горечь, сок сливают. Яйца сваренные вкрутую режут крупными кусочками и смешивают с гусиным жиром и луком, солят, перчат и подают на стол.
еврейские бутерброды
Просмотров: 83 | Размеры: 640x427px/37.8Kb
Дата: 27.03.2017 | Теги: закуска | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 1.0/1

Яйцо,лук, белый хлеб еврейские бутерброды

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]